Новости проекта
Лето на финише, а мы — на старте нового учебного года!
С окончанием учебного года!
Выставление четвертных отметок
Согласование ГИАЦ
Аттестат соответствия системы защиты информации
Архив электронного дневника.
Разъяснение ситуации с рекламой и предупреждением МАРТ
Обновленные функции Schools.by
Голосование
Пользуетесь ли вы мобильным приложением Schools.by?
Всего 0 человек

ЦИКЛОГРАММА РАБОТЫ по организации питания в Приболовичской средней школе 2024/2025 учебный год

Дата: 1 октября 2018 в 22:36, Обновлено 29 августа 2024 в 12:22
Автор: Акулич Е. К.

ЦИКЛОГРАММА РАБОТЫ

по организации питания в Приболовичской средней школе

20242025 учебный год

№ п/п

                                  Содержание работы

Сроки проведения

Август

1.

Сбор документов «О предоставлении двухразового питания учащимся школы»

В течение месяца

2.

Выборы Совета по питанию

25-30

3.

Корректировка и утверждение плана работы Совета по питанию

25-30

4.

Инструктивно-методическое совещание (далее – ИМС) с классными руководителями об организации питания с учащимися

28-30

5.

Издание приказов:

Об организации питания в школе

О создании бракеражной комиссии

Об обеспечении двухразовым питанием

30

6.

Утверждение графиков питания и рассадки учащихся в столовой

25-30

7.

Заседание совета по питанию

3-четверг

Сентябрь

1. 

Формирование папки и проработка с заинтересованными нормативных документов Министерства образования Республики Беларусь, Санитарных правил и норм, других положений и документов, регламентирующих организацию питания школьников .

1-10

2. 

Утверждение графиков дежурства учителей, учащихся, администрации, функциональных обязанностей дежурных по столовой.

до 5

4. 

Утверждение плана работы Совета по питанию.

до 5

5. 

Проведение  родительских собраний «Обеспечение учащихся горячим

питанием – залог здоровья и успешной учебы»

По графику воспитательной работы

6. 

Ежедневный мониторинг охвата питанием учащихся

Ежедневно

9. 

 Рейдовая проверка санитарного состояния пищеблока для постоянного контроля и принятия мер по недопущению нарушений

В соответствии с планом

10. 

Заседание совета по питанию 

3-четверг

Октябрь

1.

Анализ работы по организации питания (отчет  в отдел образования)

до 5

2.

Обеспечение двухразовым питанием

В течение месяца

3.

Ежедневный мониторинг охвата горячим питанием учащихся, соблюдения санэпидрежима на пищеблоке, при раздаче пищи, проведение бракеража и др.

Ежедневно

Дежурные учителя, члены бракеражной комиссии

5.

Совещание при директоре «Первичный анализ организации питания в школе»

ВШК

6.

Рейдовая проверка санитарного состояния пищеблока и буфета для постоянного контроля и принятия мер по недопущению нарушений

В соответствии с планом

7.

Заседание совета по питанию с обсуждением результатов и принятие решений по устранению нарушений.

3-четверг

Ноябрь

1.

Анализ работы по организации питания (отчет в отдел  образования)

до 5

3.

Ежедневный мониторинг охвата горячим питанием учащихся

Ежедневно

5.

 Рейдовая проверка санитарного состояния пищеблока и буфета для постоянного контроля и принятия мер по недопущению нарушений

В соответствии с планом

6.

Заседание совета по питанию

3-четверг

Декабрь

1. 

Анализ работы по организации питания (отчет в отдел образования)

до 5

2. 

Обеспечение двухразовым питанием

В течение месяца

5. 

 Рейдовая проверка санитарного состояния пищеблока  для постоянного контроля и принятия мер по недопущению нарушений

В соответствии с планом

6. 

Заседание Совета по питанию

3-четверг

Январь

1.

Анализ работы по организации питания (отчет)

до 5

2.

Утверждение графиков дежурства учителей, учащихся, администрации

До 10

3.

Анализ обеспечения двухразовым  питанием

В течение месяца

4.

Ежедневный мониторинг охвата питанием учащихся

Ежедневно

6.

 Рейдовая проверка санитарного состояния пищеблока и буфета для постоянного контроля и принятия мер по недопущению нарушений

В соответствии с планом

7.

Заседание совета по питанию

3-четверг

Февраль

1.

Анализ работы по организации питания (отчет )

до 5

2.

Обеспечение двухразовым питанием

В течение месяца

3.

Ежедневный мониторинг охвата питанием учащихся

Ежедневно

5.

Заседание совета по питанию

3-четверг

6.

 Рейдовая проверка санитарного состояния пищеблока  для постоянного контроля и принятия мер по недопущению нарушений

В соответствии с планом

Март

1. 

Анализ работы по организации питания (отчет)

до 5

2. 

Анкетирование учащихся и их родителей по вопросам организации питания

В течение месяца

3. 

Обеспечение двухразовым питанием

В течение месяца

4. 

Ежедневный мониторинг охвата питанием учащихся

Ежедневно

6. 

Вопрос на педсовете: «Анализ работы учреждения образования по организации питания» с оценкой работы классных руководителей, учителей-предметников по привитию навыков здорового питания.

ВШК

7. 

 Рейдовая проверка санитарного состояния пищеблока  для постоянного контроля и принятия мер по недопущению нарушений

В соответствии с планом

8. 

Заседание совета по питанию

3-четверг

Апрель

1.

Анализ работы по организации питания (отчет)

до 5

2.

Обеспечение двухразовым питанием

В течение месяца

3.

Ежедневный мониторинг охвата питанием учащихся, организация диетического питания

Ежедневно

5

Заседание совета по питанию

3-четверг

6.

 Рейдовая проверка санитарного состояния пищеблока для постоянного контроля и принятия мер по недопущению нарушений

В соответствии с планом

Май

1. 

Анализ работы по организации питания (отчет)

до 5

2. 

Заседание совета по питанию

3-четверг

3. 

Ежедневный мониторинг охвата питанием учащихся

Ежедневно

5. 

 Рейдовая проверка санитарного состояния пищеблока для постоянного контроля и принятия мер по недопущению нарушений

В соответствии с планом

6. 

 Анализ работы за год по организации питания

 Последний день месяца

Комментарии:
Оставлять комментарии могут только авторизованные посетители.